A vitória do Fluminense por 4 a 1 sobre o Bangu, nesta quinta-feira, no Luso-Brasileiro, pela quinta rodada da Taça Guanabara, não reflete o que foi a partida.

No primeiro jogo com os titulares, os comandados de Fernando Diniz poderiam ter voltado para casa com seis, sete gols de diferença…. + ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Fluminense no WhatsApp.

A prova foi o primeiro tempo, que trouxe uma situação curiosa: o Bangu foi ao intervalo vencendo por 1 a 0 e a sensação era de que o Fluminense deveria estar goleando.

O primeiro foi quem se arriscou a sair mais para o jogo e terminou o jogo ganhando música dos torcedores presentes no Luso-Brasileiro.

Antes dos 20 minutos, o Fluminense já estava frente no placar com dois gols muito merecidos: o empate com Keno e a virada com Jhon Arias, dois dos melhores em campo.

Dali para frente, o Fluminense mostrou outra característica que será importante em 2024: a força do elenco.

Invicto no Campeonato Carioca, o time de Fernando Diniz agora está com três pontos de vantagem para o segundo colocado e quatro para o quinto.