O Grêmio irá fazer uma reclamação formal na Federação Gaúcha de Futebol por conta da arbitragem de Anderson Daronco no Gre-Nal.

O Tricolor entende que foi prejudicado na derrota por 3 a 2 para o Inter na noite deste domingo no Beira-Rio.

Nas redes sociais, o Tricolor reclamou de uma falta na origem do gol de Mauricio no primeiro tempo e de lance de pênalti de Aránguiz em André Henrique na etapa final.

O presidente Alberto Guerra afirmou que a condução e as decisões de Daronco interfiriram diretamente no resultado do clássico 441.

Inter e Grêmio entraram com um ofício antes da partida para que houvesse VAR tanto no clássico quanto na última rodada, no próximo fim de semana.

No congresso técnico da competição, conforme Guerra, o colocado pela Federação foi que não haveria VAR em toda a primeira fase por custos e estrutura de alguns dos estádios, que não comportaria o equipamento necessário para a utilização do recurso.

Ouça o podcast ge Grêmio 🎧. + Assista: tudo sobre o Grêmio no ge e na TV..