Quando o jogo estava no segundo tempo e caminhava para os pênaltis, Carpini já havia sido chamado de “Burro” por torcedores nas arquibancadas do Morumbis.

O São Paulo empatou em 1 a 1 com o Novorizontino no tempo normal da partida válida pelas quartas de final do Campeonato Paulista.

Nos pênaltis, o adversário venceu por 5 a 4.

Thiago Carpini em São Paulo x Novorizontino - Foto: Marcello Zambrana/AGIF. A maior insatisfação nas arquibancadas do Morumbis se deu por causa da demora para que James Rodríguez fosse utilizado por Thiago Carpini neste domingo.

O meio-campista colombiano entrou nos minutos finais da eliminação do São Paulo e não cobrou pênalti.

O São Paulo, agora, tem pela frente a Copa do Brasil, a Libertadores e o Campeonato Brasileiro.

Assista: tudo sobre o São Paulo no ge, na Globo e no sportv.