O técnico Eduardo Coudet admitiu que o Inter pecou no empate em 0 a 0 com o Belgrano na noite desta terça-feira.

O ge está no WhatsApp! Siga o canal ge Inter.

Coudet entende que o Inter teve controle da partida na etapa inicial, mas apresentou dificuldades com o estilo imposto pelo adversário após o intervalo.

Chacho falou que a ferida pela queda para o Juventude nas semifinais do Gauchão ainda está aberta, mas que o rendimento, no cômpito geral, positivo.

Reconheceu não saber o número exato de partidas disputadas, mas se apegou ao fato de perder apenas uma, a derrota por 2 a 1 para o Guarany de Bagé, quando utilizou os reservas, apesar da eliminação nos pênaltis.

O próximo jogo está marcado para o dia 10 de abril, quando o Inter recebe o Real Tomayapo no Beira-Rio.

Ouça o podcast ge Inter 🎧. + Assista: tudo sobre o Inter no ge e na TV..