Autor do segundo gol da equipe, o atacante Calleri, de volta ao time após um mês afastado por lesão, celebrou o resultado, mas admitiu o desempenho abaixo do esperado do time.

No Morumbis lotado, o São Paulo sofreu contra um time frágil e só conseguiu marcar seus gols no fim da partida, depois dos 40 minutos do segundo tempo.

Acho que foi um jogo dificil, a gente não conseguiu fazer gols no primeiro tempo.

Quero que meu time ganhe todo jogo de 10 a 0, mas nem sempre possível - disse Calleri.

A gente tem que melhorar muito para começar o Brasileirão da melhor maneira possível - completou o atacante, sobre o torneio que começa sábado.

Na próxima rodada, o time viaja ao Equador para enfrentar o Barcelona no dia 25 de abril.

Antes, o time joga o Brasileiro: a estreia será sábado, às 21h, contra o Fortaleza, no Morumbis.