Em uma noite de Morumbis lotado, o São Paulo derrotou o Talleres, da Argentina, por 2 a 0 nesta quarta-feira, garantindo sua vaga nas oitavas de final da Conmebol Libertadores como líder do Grupo B. Os gols do Tricolor foram marcados por Lucas, em cobrança de pênalti, e Luciano, com um golaço no segundo tempo.

Com a vitória por 2 a 0 sobre o Talleres, o São Paulo alcançou 13 pontos, assumindo a liderança do Grupo B da Libertadores.

O árbitro apita e está finalizada a partida no Morumbis! Placar final: São Paulo 2x0 Talleres.

O árbitro apita e está encerrado o primeiro tempo! Placar parcial: São Paulo 1x0 Talleres.

O São Paulo enfrentou o Talleres na estreia desta Conmebol Libertadores em Córdoba.

Esse o clima dos torcedores do Talleres para o jogão de instantes!

São Paulo e Talleres se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h30, no Morumbis, pela 6ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores 2024.