O Operário-PR viveu uma noite memorável nesta sexta-feira ao vencer o Santos por 1 a 0 no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, entrando no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro na décima rodada.

Furch chegou a empatar no último minuto, mas o gol foi anulado por impedimento após revisão do VAR. Com a vitória, o Operário soma 18 pontos, ocupando a segunda posição, mas ainda pode perder posições até o final da rodada.

O árbitro apita e está finalizado o primeiro tempo no Germano Krüger! Placar parcial: Operário-PR 1x0 Santos.

Willian Machado abre o placar para o Fantasma!! Placar parcial: Operário-PR 1x0 Santos.

Ainda de acordo com o site Chance de Gol, o Operário-PR tem 28,9% de chance de vencer a partida, enquanto o Santos tem 39,7%. O empate tem 31,4% de chance de acontecer.

Por outro lado, o Santos chega para o confronto após uma sequência de 2 vitórias e 3 derrotas.

O Santos, por sua vez, tem os mesmos 15 pontos, mas uma vitória a mais e ocupa o 5º lugar, com três pontos a menos que o líder América-MG. Sejam muito bem-vindos! Iniciamos aqui a nossa transmissão do jogão desta sexta-feira.