O Palmeiras vence por 2 a 1, com gols de Raphael Veiga e Rony.

A partida vai para o intervalo com o Palmeiras vencendo por 1 a 0, com gol de Raphael Veiga, aos 20 minutos.

Com boa jogada de Helinho, que recebeu a bola na entrada da área alviverde, o jogador chutou e a bola passou raspando do lado da trave! Por pouco o Massa Bruta não acaba com o prejuízo no contador.

Com quase 20 minutos de bola rolando na partida, o Massa Bruta lidera a posse de bola com 55%, enquanto o Verdão vê o adversário jogar mais e acumula 45%. Com poucos minutos de jogo, Rony e Gabriel Menino já começaram a ser muito cornetados nas redes sociais pelos torcedores do Palmeiras.

Enquanto Piquerez se mandava para o ataque, o português avisou o lateral que era para ter cuidado com o jogador do Massa Bruta!

“Tem que se colocar no lugar dele, não dormiu 3 noites. Não está na sua plenitude física. Há alguns dias tiveram coisas que mexeu com ele. O sono não foi o melhor. E não responderei mais sobre Dudu. Ele jogador do Palmeiras como qualquer um outro”, disparou o comandante do Palmeiras.

A partida desta quinta-feira entre Palmeiras e Bragantino no Allianz Parque não tem expectativa de casa cheia! Muito pelo contrário…. Com uma capacidade de quase 44 mil torcedores, o estádio do Verdão terá uma expectativa de apenas 24.500 fãs presentes!